wir entwickeln

ihre Verkaufsstrategien

wir erstellen

Ideen für die besten Ergebisse

Ihr Team

für professinellen Service
und Geschäftsideen

 

In einem aufwendigen und umfangreichen Herstellungsverfahren werden die erlesensten Alpenkräuter, Gewürze und Pflanzen in harmonischen Einklang gebracht, wodurch der Alpenshot seinen herrlichen und unverwechselbaren Geschmack erhält. Wir legen großen Wert auf die naturnahe Herstellung daher wird auf künstliche Zusatzstoffe bewusst verzichtet.

  • sehr hoher Kräuteranteil
  • intensiv und doch mild im Geschmack
  • niedriger Alkoholgehalt 18% vol.
  • enthält natürliche Süße vom Süßholz

Der Markt ist mit Fruchtlikören ab 15% vol. aufwärts bereits gesättigt. Kräuterliköre jedoch findet man seltenst unter 30% vol. Dies liegt unserer Meinung nach allein an der Schwierigkeit, bei niedrigem Alkoholgehalt den Kräutergeschmack zu erhalten. Mit hohem Aufwand und unseren selbst hergestellten Kräuterauszügen ist es uns gelungen, bei nur 18% vol. den Kräutergeschmack intensiv und mild zu gestalten. Die Marktlücke ist somit gefunden.

Trinkempfehlumg:

  • pur bei Raumtemperatur
  • „on the Rocks“ mit einem Eiswürfel
  • AlpensHOT im Tee

Liegt Schnee gib Alpenshot in den Tee, ist es heiß kühl ihn mit Eis.